Местное UMI.CMS редактирование

Одна из самых практичных и функциональных систем управления сайтами не останавливается на достигнутом, потому количество инноваций продолжает расти. Именно таким инструментом стало UMI.CMS редактирование Edit-in-place.

Edit-in-place - это уникальный способ редактирования контента, когда вход в административный интерфейс не требуется.

Технология "местного редактирования" даёт возможность изменять содержание сайта прямо как Вордовский документ, что не только делает проще, но и ускоряет процесс работы. Более того, такое UMI.CMS редактирование не требует специальных навыков, потому пользователи без опыта смогут орудовать им без специальной подготовки, понадобятся лишь простейшие знания Word и Windows.

Edit-in-place работает со шрифтами, ссылками, изображениями, полями и добавлением и перемещением элементов. Таким образом, пара--тройка кликов, и на сайте появляется свежая новость или страница.

А для разделов текста и одного клика будет достаточно. Чтобы воспользоваться этой функцией достаточно лишь зайти на сайт как администратор и вы сможете изменить области открытые разработчиком для местного редактирования.

[related-read]
С этой статьей также читают:
{related-read}
[/related-read]
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.