Нужна ли UMI.CMS nulled?

Популярность системы UMI.CMS растёт крайне стремительно, в частности, большим спросом пользуется скрипт Shop, предоставляющий помощь в управлении коммерческими проектами. На сегодняшний день многие разработчики не представляют себе других вариантов систем при создании интернет-магазинов, ведь далеко не все они настолько функциональны.

Вместе с обновлением 2.9 в систему добавили 500 шаблонных уже готовых дизайнов, таким образом, пользователь может значительно сэкономить и облегчить работу, выбрав и подогнав под свои нужды готовый шаблон.

Конечно, лицензионные версии далеко не всегда так раскупаются, как расходятся по интернету ломанные версии любого софта. В случае с UMI.CMS тоже возникает вопрос, а нужна ли лицензия и почему бы не подождать версии UMI.CMS nulled?

Система сама по себе революционная, выросла в плане удобства и эффективности эксплуатации, более того, она продолжает расти и усовершенствоваться, а потому определённо привлекает внимание людей занимающихся созданием пираток. В интернете уже можно найти UMI.CMS nulled, но не новых версий, потому как системы защиты новых версий достигли того, что в итоге взлом будет стоить дороже лицензии.

Получается познать всю прелесть работы с этой современной системой через пиратскую версию не получится: она либо работать будет очень криво, либо окажется настолько устаревшей, что её даже umi не назвать. Так что стоит задуматься, возможно, цена качественного контента вполне оправдана?

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.