VirtueMart русская локализация

Прошли те древние и почти забытые времена, когда для создания сайта приходилось обрабатывать мегабайты информации на английском, чтобы создать сайт. Теперь же для создания сайта, а именно онлайн магазина не нужно знать английский как свои пять пальцев.

Для VirtueMart русская версия и существует множество переведенной информации, а вся платформа так же имеет российскую локализацию. Это позволяет без проблем обращаться с ней не опытному пользователю.

Раньше люди, не знающие английского, не могли даже мечтать о создании сайта, а тем более такого сложного и значительного проекта как интернет магазин. Но теперь на просторах всемирной паутины есть огромное количество статей и видео учебников, по которым даже новичок сможет научиться верстать сайты и управлять ими.

В целом VirtueMart русская версия очень понятна пользователю, а так же в ней легко разобраться из-за простого и доступного мануала. Даже опытному пользователю будет легче добавлять на сайт товары и материалы, документы и прочее, когда там все будет по-русски.

Это делает VirtueMart комфортной для использования, а так же простой в понимании, с удобным и понятным на интуитивном уровне интерфейсом. В целом скрипт развивается с каждым днем и с приобретением его еще большей популярности, в интернете появляется все больше материалов по нему.

[related-read]
С этой статьей также читают:
{related-read}
[/related-read]
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.