Что такое webasyst сайт и в чем его уникальность

 

Программируемый Webasyst – это по сути первая платформа, которая была спроектирована и успешно выпущена для модернизации различных веб-приложений с бекендами и фронтэндами.

 

У инструмента есть свой собственный webasyst сайт, на котором каждый желающий сможет обнаружить множество готовых функциональных механизмов, таких как:

1. Авторизация пользователей;

2. Регулировка и отчетность прав доступа;

3. Создание сайтов;

4. Маршрутизация;

5.  Создание быстрых инструментов для оперативной и приносящей результаты работы с веб-интерфейсами.

 

Как это и понятно, Фреймворк Webasyst отлично подходит для создания различных веб-приложений для ведения и продвижения бизнеса.

 

Чем программируемая PHP платформа Webasyst отличается от остальных программируемых разработчиков?

На самом деле в мире компьютерных программ сегодня существует множество популярных фреймворков, которые ориентируются по своему функционалу на решение таких же задач, но только Webasyst ориентирован на узкую специализацию – создание приложений с бекендом. Такой подход к делу выдвигает webasyst сайт на пьедестал первого места по таким параметрам, как производительность и популярность.

Яркий пример качества webasyst – всего лишь одно бизнес-приложение, с которым одновременно могут кооперироваться несколько администраторов для выполнения одного или нескольких заданий для улучшения сайта с помощью единой системы авторизации и разграниченным правам доступа к данным и файлам. 
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.