Что можно сделать с плагинами, если есть админка webasyst

 

Как и во многих других программируемых структурах информационного мира, на уникальной платформе для создания бизнес-сайтов и магазинов есть такой режим, как режим администратора. Что можно сделать с плагинами, если у вас есть админка webasyst на вашем сайте или интернет-магазине для бизнес-продвижения?

Если говорить в теории, то тут все очень и очень просто: в плагинах есть специализированные хуки. Хуки – это уникальные моменты жизни приложения, и именно хуки плагин перехватывает и что-то делает с данными, которые обычно ему по его функционалу предоставляются.

 

Если открывать каждый хук, то можно очень удивиться тому, что даже с тем условиям, что у вас есть админка webasyst, вы не увидите горы информации. Ее очень мало, но кое-что есть, так что вы поймете, что:

Хуки разнотипны;

 

У хуков одинакового типа есть примерно один и тот же принцип действия;

Из любого описания кода страницы всегда можно извлечь немного информации, грамотно спрятанной разработчиками.

И последний момент, который станет известен, если посмотреть хуки, так это то, что хуки при их вызове в обязательном порядке обязаны хоть что-то возвращать, если они хотят оказать хоть незначительное воздействие на сайт, в котором они находятся.

Это и несколько других моментов всегда можно узнать, если обратить особое внимание на хуки из админки. 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.