Какова структура и настройка webasyst

 

 

Любая настройка должна иметь свою уникальную и ни на что не похожую структуру. Какова структура webasyst?

Разделы. Это специализированная структура в виде иерархии. Разделы являются своеобразным скелетом магазина. Этот самый скелет визуально отображается в виде дерева в определенной таблице с данными. Каждый из разделов обладает своим идентификатором «did», поэтому разделы являются одним из главных модулей, через которые осуществляется настройка webasyst. Но разделы – это не единственный структурированный объект.

 

Модули. Это, так сказать, своеобразная начинка для бизнес-сайта. Каждый из модулей несет полную ответственность за свою поддиректорию. Это второй компонент структуры, через который может осуществляться настройка webasyst.

 

Интерфейсы. Это специализированный код, который вызывается внутри контекста модулей. Интерфейс реализовывается при помощи классов модулей или в виде файлов. Описание всех возможных доступных интерфейсов каждого модуля в отдельности всегда находится в специальном параметре под названием interface. Следует отметить, что ключ всегда будет совпадать с уникальным кодовым именем файла этого же самого интерфейса, а также с его описанием без добавок и расширений.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.