Капча заработок дорого: основные условия

Современный мир предлагает множество модернизированных технологий, к которым в первую очередь относится мировая сеть Интернет. Эта база способствует не только поиску сведений, продвижению товаров и услуг, а также зарабатыванию денег. Пользователи могут получать финансовые средства, сидя за компьютером. Базовым методом заработка для начинающих является введение капчи.

Специфика получения доходов с помощью капчи заключается в перепечатывании символов (букв, чисел) в отдельное окно, которое производит специальная программа. Сумма полученных денег будет зависеть от количества раз набранных символов.

Капча заработок дорого также, зависит от сложности кодовых символов, к примеру, русская или английская раскладка, или совмещение букв и чисел. Оплата осуществляется только за верный набор кода.

 

Где можно заработать с помощью капчи

Существуют огромное число специальных ресурсов, которые работают посредниками между пользователями и владельцами. На российской бирже существует два наиболее востребованных функционала, с помощью которых можно осуществить капча заработок дорого.

Kolotibablo – это сервис, на котором сначала нужно произвести регистрацию. Но прежде чем регистрировать свои данные, необходимо создать собственный онлайн кошелек в базе «Вебмани». Если ввести неправильные сведения, то может произойти блокировка аккаунта.

Если регистрация была реализована без проблем, то можно начинать работу на сервисе. Вы начинаете работу с выплывающего окна, где будут выплывать картинки с кодовыми символами, которые необходимо будет распознать, и перепечатать в специальное поле, в заданном алгоритме.

Будет ли  капча заработок дорого осуществляться, зависит от некоторых моментов:

  1. Рейтинговых показателей исполнителя работы, то есть за каждый верный код вам будут начисляться бонусные баллы;
     
  2. Частота появлений капч на сайте - иногда ждать новую картинку можно несколько минут.

 

Важным условием будет являться знание английской раскладки клавиатуры. Опыт программистскими навыками не обязателен.

Antigate – этот сервис требует произведения собственного аккаунта с добавлением сведений о себе. Для реализации процесса введения символов создана специальная страница. Оплата за одну правильную капчу – 1 цент. Частота и быстрота появления новых капч-картинок постоянно меняется, что влияет на сумму доходов. 

Популярные статьи
Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование
Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование

Как распознавать фейковые аккаунты
Как распознавать фейковые аккаунты

Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.