Выбирайте русский автосёрфинг!

 

Ничего не делая на компьютере, можно получать от этого деньги. Удивительно, но это реально. Единственное, где нужно постараться – это в начале - при регистрации на буксе, скачивании и настройке программы для автоматического серфинга. А дальше работа выполняется сама. Конечно, объёмы заработков напрямую зависят от скорости вашего интернета.

Среди множества буксов предложений автосерфинга нужно выбирать современные, которые не распознаются поисковыми машинами. Так как поисковые системы не приемлют искусственную накрутку, а устаревшие версии программ способны при первых шагах выдать работу на автомате.

Чтобы работать в автосерфинге нужно в первую очередь завести небольшой блокнот и ручку. Сюда будут записываться пароли и логины для нескольких систем буксов, чтобы выполнять русский автосёрфинг. Блокнот будет удобен в использовании, когда число буксов, на которых вы работаете, достигнет 20 и более.

Один и тот же пароль нельзя применять ко всем системам – это неписанное правило! Взломав один пароль, хакер сможет взломать всю вашу историю деятельности в сети. Для всех буксов подойдёт один новый почтовый ящик, только с высокой надёжностью и со сложным паролем, который можно менять раз в месяц. Порой есть смысл завести несколько почтовых ящиков.

Популярные статьи
Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить
Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить

Выбор сервиса всплывающих окон
Выбор сервиса всплывающих окон

Создание мобильного сайта
Создание мобильного сайта

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.