Отзывы пользователей сервиса LiveSurf.ru

1411

aln

Пользуюсь вашим сервисом не так уж и давно, но уже успел его оценить. Прекрасная работа сервиса. Очень доволен. Все устраивает, никаких сбоев в работе. Отлично идут кредиты за просмотры и что самое главное в отличии от других, есть еще, которыми пользовался, в статистике идут, а на самом деле их нет как оказалось после проверки. Ваш сервис реально делает просмотры добавленных сайтов. Спасибо за хорошую работу.


25.11.2016 11:47

Poxerist

На мой взгляд самый лучший.Работал со многими у других нет такой уникальности посещения,просмотров. Хотелось бы почаще скидок,тогда вообще было бы круто. Вы действительно круче всех.Спасибо за вашу работу.


25.11.2016 06:41

nat*********l66@g****.com

Спасибо, Вам, за такой удивительный сайт. Вы помогаете в раскрутке моих сайтов. Всем начинающим буду рекомендовать.


25.11.2016 00:50

lud************aja@g****.com

Отличный сервис для раскрутки сайтов. Пользуйтесь - не пожалеете. Спасибо админам проекта за прекрасный и полезный сайт!


24.11.2016 23:37

nsk*121@y*.ru

Отличный сервис, реально помогает продвинуть сайт в выдаче поисковых систем. Советую использовать данный ресурс всем кому необходимо привлечь посетителей на сайт и поднять рейтинги сайта.


24.11.2016 20:38

jjilia

Всем доброго времени суток! На данном сайте нахожусь не так давно, но результатами очень довольна. Очень довольна работой ресурса. Реально помогает продвинуть сайт! Устраивает абсолютно всё.


23.11.2016 14:57

ser***150@g****.com

Авторам проекта большое спасибо,пользуюсь сайтом постоянно, очень удобно все продумано. Проект работает отлично, никаких задержек.


04.11.2016 01:12

unigaz

Отличный сервис!!! только вот цены остались бы старые а то VIP вырос нереально. и кредиты можно дешевле, народ лучше бы покупал


01.11.2016 17:14

alex-hosting

Очень хороший сервис взаимных просмотров, и если не самый, то один из самых лучших. Имеет весьма гибкие настройки показов, стабильный клиент. Также имеет достаточно оперативную техническую поддержку. Со всей ответственностью заявляю, что готов советовать :)


01.11.2016 15:02

pan***165@g****.com

Очень нравится Ваш удивительный сайт LiveSurf.ru. Проект работает и быстро начисляет кредиты. Рекомендую всем кто имеет свои сайты!!! С уважением, Юрий СПб


28.10.2016 14:48

sup*ort@s******.ru

Отличный проект сутками на нём сижу, а при просмотре рекламы много нашёл доходных партнёрок, есдинственным минусом пока, что не понятным, то что клики накапливаются, но ели ели тратятся, раскинул по навигации страниц не помогло, надеюсь исправят баг так сказать и еще хотелось бы увидеть Чат онлайн, чтобы в любой момент можно было получить поддержку, как на трасернете.


23.10.2016 08:45

vis*******015@y*****.ru

Пользуюсь LiveSurf.ru 6 дней очень доволен данным сервисом.Он помогает мне в раскрутки моих сайтов на 100%.Рекомендую всем начинающим.


20.10.2016 12:04

ele************ovy@y*****.ru

Очень люблю ваш сайт! Кредиты набираются очень быстро и также быстро происходит посещаемость моих сайтов! Благодарна создателям этого сайта за поддержку в нашей работе. Еще ни где не встречала подобного уровня работы с партнерами как на LiveSurf. Дальнейших вам прибавлений пользователей. Спасибо, что Вы есть!


18.10.2016 17:37

hat*yga@g****.com

Прекрасный сервис! Проект Работает, Рекомендую Всем Кто Имеет Свои Сайты И Партнерские Ссылки, все работает, причем увеличение посещаемости и поднятие рейтинга видно сразу.


13.10.2016 21:16

les****789@g****.com

Ну что сказать, livesurf посоветовал знакомый, видел как я пытаюсь трафик подымать. Замечательный сайт! Советую, все на положительном уровне, посещаемость моего сайта растет как и тиц!


08.10.2016 09:49

dob******nis@o******.com

Хороший сайт для увлечения трафика) Буду пользоваться до конца :)


02.10.2016 14:52

velkom2014

Хороший сервис для раскрутки сайтов мне все очень нравиться сервисом пользуюсь уже давно, даже и не помню с какого года, года 4 точно пользуюсь этим сервисом, рекомендую всем для раскрутки своих сайтов.


01.10.2016 23:20

rus***347@m***.ru

Замечательный проект, все работает, помогает продвигать молодые проекты. Отличный сайт. Обожаю этот проект, всем советую, удачи вам ребята, самый лучший и надёжный проект на сегодняшний.


01.10.2016 12:19

jle*nid@y*****.by

Вчера зарегистрировался, добавил сайт. Пишут Ваши сайты получают трафик. Для начала не плохо. 21 посещение в сутки и это я ещё ничего не оплачивал. Правда через 48 часов лафа закончится. Ну ничего, установлю программу.


28.09.2016 17:55

kat****ann@g****.com

Спасибо работникам и Организаторам этого сервиса LiveSurf.ru!!! Огромная помощь и облегчение для нас!!! Всегда будьте в Первых рядах!!! СПАСИБО


27.09.2016 19:39

absous

Great service. and nice project projects it one of the most one that i have used. Excellent activety and good rendment thank you


27.09.2016 18:49

sal******diy@g****.com

Случайно наткнулся на прсторах интернета на этот проект еще год назад! Зарегистрировался! Поставил программу!несколько дней она проработала!И все !Что за просмотры и что с ними делать так и не понял!Удалил!И забыл! В этом году снова наткнулся!Почитал отзывы!И как можно заработать на этом сервисе!И теперь жалею об упущенной возможности !Что раньше серьезно не вник во все тонкости проекта! Спасибо админам за прекрасный проект!Уверен Вы только в начале своего роста!


27.09.2016 15:08

smn6

На проводной линии работает без замечаний. На Wi-Fi соединении работает хуже чем "не корректно". Техподдержка или не понимает о чём ей пишу или намеренно не хочет понимать. Однако плату за приобретение VIP аккаунта система кушает с большим аппетитом.


27.09.2016 14:23

sportshkola1

Пользуюсь давно вашим сервесом, очень нравится. Реально помогает новому сайту подняться на ноги и раскрутиться


27.09.2016 11:58

ZlukaWP

Я в восторге, посещаемость сайта растет, с помощью этого сервиса можно легко раскрутить свой сайт. Мне очень нравится сам сервис и поддержка оперативно отвечает на возникающие вопросы. Столько возможностей!


27.09.2016 10:05

sorvaneh

Отличный сайт для раскрутки и заработка. Где ты можешь раскручивать до 5 сайтов сразу и для новичков. Ежедневные бонусы,главное все просто и работает как часы. Советую всем livesurf как надежного и лучшего из всех сайтов этого типа.


27.09.2016 05:40

dim******kov@m***.ru

Замечательный проект, все работает, помогает продвигать молодые проекты. Отличный сайт для продвижения сайтов и не только я очень доволен результатом. Отличный сайт для продвижения сайта и набора подписчиков, или же партнеров!


26.09.2016 17:05

plintus666

Отличный сайт для увеличения поведенческих факторов. Пользовался давно, но забыл про него и вот снова начал. Спасибо разработчикам!


26.09.2016 13:34

sol****s44@g****.com

Работаю с сервисом не первый день. Все лояльно, активно, никаких сбоев. Мой бизнес активно развивается.


26.09.2016 13:33

mi**vi@y*****.ru

Проект отлично работает. Мне очень нравится метод увеличение рейтинга моих сайтов. С помощью этого сервиса я много чего достигну... Всем рекомендую.


26.09.2016 13:27

g.g******551@g****.com

Я в восторге от сайта, все супер! Понятный интерфейс, огромная помощь в рекламе своих сайтов! Спасибо! Срочно набираю рефералов!


26.09.2016 09:35

shcevavanua007

Всё прекрасно! Рекомендую Всем Кто Имеет Свои Сайты И Партнерские Ссылки, Раскручивайте свои сайты именно так!


25.09.2016 17:04

z92**828@y*****.ru

Замечательный проект! Реально создает статистику посещений моих сайтов. Вполне достаточно на начальном уровне бесплатного режима.


25.09.2016 13:04

ad*in@a******.ru

Перестал счетчик статистики http://www.liveinternet.ru/ показывать статистику. Пишет следующее: "Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики". Причем привлекал на сайт 30-50 посетителей в сутки. В чем может быть проблема?


25.09.2016 13:03

kar*ak7@m***.ru

Отличный сервис для раскрутки сайтов через посещение с уникальных IP адресов и имитацией посещения сайта реальным человеком.


25.09.2016 10:09

shv*****104@g****.com

Обожаю этот проект Livesurf.ru я как вебмастер доволен + нравиться постоянные акции и бонусы Пользуйтесь - не пожалеете. Спасибо админам проекта за прекрасный и полезный сайт!


24.09.2016 12:00

so**ks@g****.com

Очень быстрые посещения на сайт, все качественно и красиво. Раньше пользовалься банерообменом, но нынче он не популярен. Спасибо вам, ЛайвСурф.


24.09.2016 02:23

Nikolay_66

Мне нравится этот сервис. При желании можно самостоятельно разобраться со всеми фишками сервиса. Конверсия хорошая. Радует то, что цены приемлемые. Рекомендую работать с данным сервисом.


24.09.2016 00:17

nik*******paj@y*****.ru

Нашел этот сайт в одном блоге, что-то типа "как раскрутить свой сайт", и доволен данной системой, всё работает и работает отлично! Цены нереально дешевые, с оплатой никаких проблем не было, включилось сразу, трафик пошел в необходимом объеме. Желаю и дальше радовать своих пользователей!


23.09.2016 16:35

alexe76

Мне очень нравится эта система. Многие попробовал и выбираю именно эту. Стабильное число просмотров. Всегда уверен что просмотры будут расти


23.09.2016 04:04

li**ih@m***.ru

Проект дает результат. И это главное. Бывают сбои, но в целом грех жаловаться. Может быть стоит подумать о разделе "Советы для чайников", в котором прописать алгоритм работы с сервисом для достижения результата минуя досадные ошибки и потерю времени на эксперименты.


22.09.2016 22:37

wers1994

Очень понравился проект своей автоматизацией ! Никаких ошибок, багов и проблем от сервиса я не увидел, как на сайте, так и в клиенте программы. Качественная накрутка уникальных хостов ! Которой я только и пользуюсь, дешёвые кредиты и удобные способы оплаты! Спасибо разработчикам за самый лучший сервис в интернете !


22.09.2016 13:37

Tezska

Работает нормально. Остались не решенными 3 проблемы: 1. Много сайтов с вирусами в системе и предложенная система борьбы с этим злом мало эффективна. 2. При наличии достаточного количества посещений на счете и правильных настроек, трафик ограничивается 3-4 раза в неделю по неведомым причинам и может недобирать до 1000 уников. 3. Техподдержка, как правило, отделывается формальными отписками и реально не старается разобраться в проблеме и помочь. Вывод: в качестве бесплатного трафика сойдет, покупать не советую.


21.09.2016 21:15

landsale

Приток посетителей идёт, но последнее время почему-то не стабильно, даже при полностью отключенном фильтре. А так нареканий на работу ранее не было, фильтры выставлялись и количество соответствовало заказу.


21.09.2016 20:53

nia****-xx@m***.ru

Отличный сервис для продвижения ресурсов по низким расценкам. Все происходит в автоматическом режиме. Что мне в ней нравится так это огромное количество людей просматривающих сайты, возможность назначить любые HTTP_REFERRER и PC программы.Всё работает чётко, в день на бесплатных аккаунтах дает мне до 2000 просмотров и около 1200 уникальных посетителей в день. Полезный сервис,пользуйтесь на здоровье, только осторожно. Не надо делать сразу десяток тысяч просмотров с нуля, это все таки палево ))) Постепенно увеличивайте количество просмотров.


20.09.2016 21:33

vadart

Сервис конечно неплохой... Но: Периодически программа перезагружается и подвисает. Из автозагрузки простыми методами ее нельзя убрать. За набранные очки невозможно продлить платный аккаунт (выбора нет - только покупать за деньги). Но система набора прсмотров на сайте работает, и работает неплохо. В принципе сервис для этого и предназначен, а я тут углубился в какие-то дебри и чем-то недоволен.


20.09.2016 09:07

mix76

Раньше было Всё хорошо,просто отлично по 1000 показов в Сутки на каждом Сайте - а Сейчас сильно Упало ставлю допустим 200 кредитов на один Сайт, пишет у вас показов 6_дней,пол дня прошло всего 42 показа на одном Сайте;Ещё распределяю кредиты оденаково допустим на 3_Сайта - в итоге на одном показов допустим 20 а на 2_Сайтах по 5 ...Когда всё Исправят ?


20.09.2016 05:33

pod*********iev@m***.ru

Система работает отлично, трафик на сайты идет. Работой доволен! Достаточно гибкие настройки, стоимость предоставления услуг радует, значительно ниже ряда конкурентов.


19.09.2016 20:12

van**619@m***.ru

Замечательный проект, все работает, причем увеличение посещаемости и поднятие рейтинга видно через неделю, всем совету.


19.09.2016 13:10

andr07

Проект Работает, Рекомендую Всем Кто Имеет Свои Сайты И Партнерские Ссылки, Пользоваться Услугами LiveSurf! Андрей.


19.09.2016 07:11

sch*******803@l***.ru

Прекрасный сервис! Рад, что случайно познакомился с таким полезным сайтом: удобный, понятный интерфейс, приятный функционал, демократичные цены. Все в одном флаконе для раскрутки Ваших сайтов. Пользуйтесь - не пожалеете. Спасибо админам проекта за прекрасный и полезный сайт!


19.09.2016 01:32

ad**or@y*****.ru

Потрясающий сервис! Прежде чем начать работу, немало проштудировал в сети инфы по поводу работы Лайвсерф. Однако оценить весь его функционал решил лично. Спустя некоторое время столкнулся произошла небольшой баг в работе, однако даже его представители техподдержки, помимо того, что исправили, ещё и компенсировали мне кредитами, что позволили без проблем работать с сервисом далее. Очень доволен!


18.09.2016 12:55

example9

Приятно работать с сервисом livesurf, хотя бывают иногда ошибки которые мне совсем не нравятся, но на это можно закрыть глаза, ведь настолько четкую раскрутку сайтов не даст не один сервис который вообще существует. Хотелось чтобы ещё и техподдержка отвечала в течении дня, и тогда вообще круто было. В общем сервис отличный! Рекомендую всем кто хочет раскрутить свой сайт. 


17.09.2016 09:07

woman

Не так давно правда с livesurf работаю, мне нравится сайт, все понятно здесь. Программку запустила и занимаюсь своими делами, а посещеньица накапливаются для продвижения партнерских программ.) Процветания этому сервису !!!


17.09.2016 08:24

EvgenyChernetsov

Проект очень хороший,самый лучший на сегодняшний день. молодцы админы проекта, продолжайте и далее нас радовать


17.09.2016 01:53

pan*****996@g****.com

Обожаю этот проект, всем советую, удачи вам ребята, самый лучший и надёжный проект на сегодняшний дени!!!


16.09.2016 21:55

sev**raf@m***.ru

Прекрасный сервис, честно говоря в сайта серфа уже не верил, буквально недавно зарегистрировался, и не поверил своим глазам. Программа работает сутками, никаких ошибок или остановок, трафик четкий, все нравится. Спасибо за предоставленный сервис.


16.09.2016 20:37

sis*ev2@y*****.ru

Отличный сервис. Особенно помогает продвигать молодые проекты. Отлично имитирует реальную активность при грамотной настройке.


16.09.2016 20:02

youto007

Проект очень хороший! работает без сбоев и вообще все по честному!!! Респект и уважение администрации!!!


16.09.2016 15:35

vadim vetlugin

Несколько раздражает нестабильность программы и её постоянное самовольное вписывание в автозагрузку. Не понятно для чего это нужно. Нестабильность проявляется в том,что временами пропадает окно. Пожелание..попросите написать программу нормальному западному программисту.  То,что пишут русские-всегда катастрофа..


16.09.2016 15:29

tec**oss@m***.ru

Классная штука, здорово работает, правда жаль что нет версии под линукс, через вайн здорово вешает систему.


15.09.2016 21:27

ar.*****yuk@g****.com

Я очень доволен, что увидел и самое главное воспользовался сервисом livesurf. Хочу отметить один факт - моя страница находилась в поисковике на 14 странице, с помощью сервиса я за 2 дня вывел её на 14 позицию по запросу, который мне был интересен. Сразу скажу, что сайт не был новым и уже 4 года как проиндексирован, но упал в рейтинге, так как были перебои с его работой. Для тех, кто только начинает работу по оптимизации и раскрутке дам рекомендацию: внимательно изучить настройки и настроить всё в ручном режиме.


13.09.2016 18:40

ivan1952

Привет.Мне нравится Ваш сервис.После последнего обновления мне было не понятно ,куда уходит опыт.Где,куда,как,что это?Писал к Вам в техподдержку.Но со временем все стало на свои места.Разобрался.Сейчас я почти доволен.Молодцы работайте так и дальше Сайты показывает,опыт,кредиты получаем.Деньги за рефералов не найду,раньше были видны сейчас нет.Или их отменили . Но это мелочи в сравнении с главным Вы помогаете нам в продвижении наших реклам.А это уже хорошо.Работайте,улучшайте ну и радуйте нас и дальше.А мы будем стараться ,чтоб наша семья с каждым днем увеличивалась и росла.И что бы и дальше все было хорошо.С уважением ,Иван!


10.09.2016 22:18

ukg**015@y*****.ru

Отличная система! Единственное что не хватает это поощрение вебмастеров небольшими компенсациями за старания. 50-100 рублей и то приятно :)


10.09.2016 10:31

Александра

Я с LS уже не первый год, очень помогает Ваша реклама в бизнесе, заходы людей на мои сайты греют душу и радуют глаз...Хотелось бы конечно, подняться в Топе еще выше..Но не хватает навыков, подскажите что сделать? Удачи всем.


10.09.2016 09:23

nt**ux@g****.com

Проект хороший все отлично накручивается - помогает раскрутить сайт. Но мой реферал не может достучаться до тех поддержки - не приходит новый пароль при восстановлении. Почему??


01.09.2016 10:22

nnw**a77@g****.com

Лучший сервис,все прекрасно работает. Помогает продвигать мои блоги, я всего работаю на этом сайте неделю и уже постепенно нарастает посещаемость.


30.08.2016 08:29

Aleksandrgraf

Проект просто суппер отличный сайт для продвижения сайтов и не только я очень доволен результатом всем советую.


13.08.2016 09:19

zar********ina@g****.com

Отличный сервис! Посещаемость постепенно нарастает...Я довольна, спасибо! Сайты у меня молодые и я новичок в раскрутке, но все здесь понятно. В справке нашла все ответы на свои вопросы, настроила как надо.


04.08.2016 20:32

doh****ort@g****.com

Отличный сайт для продвижения сайта и набора подписчиков, или же партнеров! Советую, Ребята! Спасибо Вам за работу!


20.07.2016 20:57

yuramag87

Отличный ресурс для улучшения поведенческих факторов и увеличения посещаемости. Пользуюсь про аккаунтом очень доволен, собираюсь на вип переходить . Это не панаценная , но для меня это неотемлемый инструмент для раскрутки сайтов !


25.06.2016 06:35

vit******020@m***.ru

Отлично всё но мало возможностей и бесплатных бонусов/а так всё нормально сделали бы больше возможностей и чат онлайн и тех помощь онлайн . Я вообще к вам в команду хочу опыт есть!


22.06.2016 02:41

fomenkov-andrey

Работаю с сервисом третий день. Здесь самое основное - правильно настроить сайты. И лучше всего купить аккаунт PRO - как сделал я. Так становится удобнее работать с сайтами. Особенно если этих сайтов несколько. Скаченая программа легко работает, проблем за эти три дня не заметил, главное не вылетает - это самое главное.


16.06.2016 16:09

igora57

Отличный проект. Цены прекрасно удивляют. Много бонусов. Рекомендую всем. Отзывчивая поддержка. Лишних денег не забирают


09.06.2016 22:23

bronenosex

Спасибо за данный сервис уже не один месяц успешно зарабатываю. Были конечно сбои при обновлений сервиса и меня заблокировали в нескольких партнёрках но теперь всё наладилось.Ещё раз спасибо. Что то давно не проходили акции типа "чёрна пятница"


06.06.2016 13:44

marinakonkova217

Я в восторге,посещаемость сайта растет, с помощью этого сервиса можно легко раскрутить свой сайт. Мне очень нравится сам сервис и поддержка оперативно отвечает на возникающие вопросы. Столько возможностей ))).


19.05.2016 13:33

fantanaltd

Очень понравилось, что можно выбрать источник посещения, например, яндекс. Приятно удивляют цены. Доступно и качественно.


04.05.2016 22:25

golovenko99

Все идеально работает! Прекраснейший сервис! Работать начал недавно, но уже забыл о других подобных сайтах, интерфейс прекрасен и интуитивно понятен, отзывчивая администрация и дешевый цены!


21.04.2016 16:52

madler1337

Просто прекрасно, лучший из подобных проектов. Самый приятный интерфейс и действительно хороший трафик. Пользоваться начал не давно, но уже отказался от всех подобных сервисов. Проект действительно помогает раскрутить сайт!


18.04.2016 19:50

Kolbasa75

Все замечательно работает! Лучший сервис! Мне помогает раскрутить мой сайт. Тех поддержка работает отлично! по любым вопросам отвечают, очень быстро.


07.04.2016 09:29

Vassili

Спасибо, мне очень понравилось такая помощь в раскрутке своего сайта. Но один момент вызвал досаду, когда никак не удалось сделать оплату по действующей в тот период времени акции (скидка 50%). Сервер упорно не позволял сделать эту оплату. Так и остался пока за бортом.


06.04.2016 20:00

Ggrechnikk

Урааа! Большое спасибо! Интерфейс очень понравился и наконец-то возобновился трафик. Очень доволен этим проектом!!! Спасибо Вам, что вы есть у нас!


04.04.2016 16:13

limon112

Отличный проект для заработка и продвижения,привлечения людей на свои проекты.Стабильнее и честнее еще не находил за все годы интернета,а в этой сфере я уже более 2 лет. Спасибо админам за честность, процветания и долголетия этой программе.


04.04.2016 09:17

bahaln

Здравствуйте. Хороший апгрейд! Спасибо! Есть пару замечаний! *Слетает настройка языка на английский. *Сегодня у большинства сайтов за пол дня использованы суточный лимиты, раньше такого не было, я изменил настройки, посмотрим. *В "Дополнительные адреса" теперь нет пункта выбора с какой страницы переход, или теперь по умолчанию с "Адрес страницы (URL):" *Для "Дополнительные адреса" нужна функция переходы "по порядку" и "в перемешку".


04.04.2016 09:15

sergey313

Спасибо за хороший и полезный сайт .Я нашёл решение некоторых моих проблем !!!


27.03.2016 22:40

Kapatejib24

Отлично, реально работает. Приятно работать, трафик идет, бонусы начисляются. Даже не думал, что так просто, особенно приятно, что есть возможность автоматически использовать сервис.


27.03.2016 21:03

sergei1ru

Ну что же, во всяком случае все четко работает и функционал не напрягает. Лишних денег не вымораживают. Руки не заламывают. Тихих заподлян нет. Что обещают-то гарантированно делают. О рисках и опасностях предупреждают. По нынешним временам-весьма достойно и спасибо.


27.03.2016 20:39

vlp-klient

Перепробовал множество подобных сервисов для раскрутки. Пожалуй это лучший сервис для раскрутки сайтов! Жаль к новому обновлению пока не могу привыкнуть))) Буду рекомендовать сервис всем своим друзьям!


27.03.2016 18:52

sinn107

Отличная платформа, всё прекрасно сделано. Респект админам, отличный проект. Трафик есть на сайты, здорово и спасибо..


27.03.2016 18:03

gxxxr

Мне нравится система, работаю с ней почти с начала, трафик качественный и всегда приносит только положительные результаты! Ваш сайт отличный помощник!


27.03.2016 17:29

Sibiro4ka16

Сервис нравится, даже такой новичок как я справляется :)) Не поняла почему после обновления за день использовали все кредиты (более 500), хотя стоял лимит 50, но разберусь со временем Удачи!


27.03.2016 17:09

sergheipetrovici

Я доволен этим сайтом . Результат превосходный . Скоро повышу свой свой статус и кредитов увеличится в двое .И еще надо купить кредитов для старта, так легче будет двигаться в перед. Есть куда развиваться , система бонусов замечательная. Чувствуется на показах сразу. Опыт набирается быстро, автоматическая программа постоянно работает и не мешает компьютеру. Мне очень удобно, потому что я работаю в интернете и одно другому не мешает. Немного позже добавлю еще один сайт для раскрутки.


27.03.2016 16:49

resiver86

Сервис мне пришёлся по душе, рекомендую ваш сервис очень помогает в работе один минус не привык еще к новому интерфейсу но это дело времени/


27.03.2016 15:10

Leonard

Хороший сервис! Активно сотрудничаю с ним уже более полугода (зарегистрировался пару лет назад). Работает - как часы! Но никак не освоюсь с новым дизайном и функционалом. Жаль, что не работает такая функция, как распределение посетителей, а именно - сколько в час должно заходить... Пожалуйста, почините эту функцию! Спасибо и удачи вам!


27.03.2016 13:31

Vlad14

Новый вид сервиса очень интересный, но пока не привычный. И пока не нашел общего итога расхода и прихода кредитов, опыта, просмотров и другого на все сайты за сутки. А все остальное замечательно.


27.03.2016 13:09

maximcdfan1976

Отличный сервис! Пользуюсь не первый год. Так же радует, что владельцы развивают интерфейс. Качественная техподдержка.


27.03.2016 12:02

Для того чтобы оставить отзыв необходимо Войти или Зарегистрироваться.