Браузер для автосерфинга – полная автоматизация процесса серфинга

Автокликеры позволяют выполнять самую простую работу на буксах в режиме полуавтомата, а некоторые программы выполняют вообще на автомате. Самой простой работой в системах активной рекламы можно считать серфинг сайтов, чтение писем и автосерфинг (который, кстати, можно встретить не на каждом буксе). Отсюда и потребность в браузере для автосерфинга.

Сам по себе автосерфинг позволяет включать клики по рекламируемым сайтам  так же, как это делается при ручном серфинге, только в режиме полного автомата. Такую работу можно условно разделить на два вида.

Первый – это автосерфинг внутри самого букса. К нему относят Сashtaller.ru, WMMail.ru. Второй вид – специализированные сервисы автосерфинга. Пример таких сайтов – AutoSerf, JetSwap. Но нужно в любом случае понять заранее, можно ли использовать в рамках конкретного проекта браузер для автосерфинга.

Автосерфинг в рамках букса выглядит как отдельный подраздел среди прочих услуг, обычно в разделе серфинг. Здесь время от времени появляются доступные для автоматического просмотра сайты.

В таком случае капча на каждый просмотр не запрашивается, как это делается при ручном просмотре. И автосерфинг идёт пока сайты для просмотра не заканчиваются, когда появляются - снова программа автоматически перезагружается и проводит процесс просмотра.  



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите