Бесплатная накрутка посещаемости сайта легальным и нелегальным способом

Что это за способы?

Трафик для своего сайта можно получать различными способами, в том числе и нелегальными. Считается незаконной искусственная накрутка статистики за счёт систем активной рекламы (САР), которые особенно используют программы-боты. Но это быстрый способ наращивания аудитории, хоть и неуникальной. Хотя все зависит от сервиса, настройки уникальности теперь также доступны.

С одной стороны, бесплатная накрутка посещаемости сайта может очень быстро продвинуть ресурс в топы. Но если поисковые машины обнаруживают работу автоматики (это вычисляется по однотипности действий), такой сайт получает бан и надолго выводится из рейтингов.

Есть способ!

Он безопасен, проверен временем и актуален,

просто введите адрес сайта на этой странице [Это ссылка].

 

Поэтому риск должен быть оправдан. Кроме того, получение нецелевой аудитории не решает основной проблемы сайта – зарабатывания аудитории целевых клиентов.

Так как обмен посещениями с целью искусственной накрутки сопровождается простыми механическими действиями пользователей, которых направление кликаемого ресурса в основном мало волнует. 

Лучше всего, если бесплатная накрутка посещаемости сайта выполняется из поисковых систем. Отсюда идёт самый качественный трафик.

И самый лучший способ привлечения целевой аудитории – это написание качественных уникальных и интересных статей. Ежедневно такой контент привлекает большое число пользователей на сайт по заданному ключевому запросу и по смежным темам. 

 

Накрутка трафика для сайтов общая информация

Для того чтобы сделать сайт популярный в сети Интернет, необходимо приложить немало усилий. Прежде всего это касается применения самых разнообразных методов оптимизации веб-ресурсов. К тому же нередко используется такой способ, как накрутка трафика, обеспечивающая чистый и стабильный уровень посещаемости страниц конкретного портала.

Методы накрутки

На сегодняшний момент накрутка трафика сайтов осуществляется различными способами. Их можно разделить по тому, к тому, в каком режиме они происходят. По такому параметру методы можно выделить в две довольно большие группы, такие как:

  1. Ручной способ. В таком случае действия реальных пользователей имитируют созданные программами определенные боты. Для этого создается специализированное программное обеспечение, которое может осуществлять те или иные действия, которые свойственны обычным пользователям сети. Именно таком образом создается впечатление того, что на сайт постоянно и в большом количестве заходят разнообразные реальные люди, совершая на страницах портал действия. Это в свою очередь повышает уровень посещаемости.
  2. Автоматический способ. В таком случае покупаются администраторами веб-ресурсом реальные действия пользователей сети Интернет. Стоимость подобной услуги напрямую зависит от того, насколько сложной является поставленная задача (просто посещение определенной страницы, прохождение тестов, просмотр видеозаписей, переход по ссылке в рекламе и т.д.). Подобные манипуляцию создают впечатление того, что контент портала является действительно интересным для множества людей. Именно поэтому со временем поисковые системы начинают ранжировать данный ресурс по ключевым запросам на более высоких позициях.

Чаще всего для накрутки трафика используются специальные скрипты, программы или же сервисы в сети Интернет. Каждый из них имеет определенные особенности применения, которые обязательно нужно учесть, прежде чем выполнять те или иные задачи.

Принцип действия основных ресурсов по накрутке

Так как существует большое количество программ и ресурсов, созданных для накрутки трафика веб-порталов, их принцип работы может существенно отличаться друг от друга. Чаще всего особенности деятельности подобных систем основаны на объеме их функционирования. Он чаще всего состоит из таких пунктов, как:

  • увеличение роста CTR по определенным ключевым запросам;
  • имитация естественного вполне органического трафика в виде роста посещений страниц;
  • изменение показателей количества постоянных посетителей (посредством анализа повторных заходов);
  • рост трафика из популярных социальных сетей;
  • накрутка поисковых подсказок в использующихся поисковых системах;
  • повышение уровня качества внешних ссылок;
  • увеличение объема глубины просмотра портала пользователями.

Поисковые системы постоянно отслеживают изменения множества параметров большого количества Интернет-порталов. Это необходимо для улучшения качества ранжирования сайтов по ключевым запросам.

К тому же поисковики следят за изменениями показателей статистики порталов вследствие того, что рост трафика на сайте может указывать на использование каких-либо программ или скриптов, которые нельзя применять.

Опасность осуществления накрутки

Поисковые системы с каждым годом становятся все более совершенными в плане проверки методов раскрутки сайтов. Именно поэтому со временем список нелегальных способов увеличение трафика порталами существенно увеличивается. Любое «нелегальные» программное обеспечение или скрипты в итоге приводят к тому, что веб-ресурс заносится под фильтры на довольно длительный срок. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, понадобится от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранной методики. Кстати популярный американский сервис раскрутки, Neobux ссылка.

У многих администраторов Интернет-порталов вследствие наличия риска использования способов накрутки трафика возникает закономерный вопрос о том, стоит ли вообще пользоваться такими методами. На самом деле однозначного ответа не существует, но большинство специалистов уверены в том, что лучше всего не решаться на подобное решение увеличения показателей статистики.

Если же все-таки руководить проекта решил рискнуть, ему нужно учесть некоторые негласные правила, которые заключаются в следующем:

  1. Первоначально стоит провести внутреннюю оптимизацию ресурса. Это касается изменения контента, улучшение используемых мета-тегов и т.д. Таким образом можно в будущем оправдать то, что улучшился объем трафика портала.
  2. Важно понимать, что количество искусственно созданного трафика не должно быть слишком большим. Лучше всего, если эти показатели не будут превышать естественную статистики на 15 процентов. В ином случае существует риск того, что сайт попадет под фильтры поисковых систем.
  3. При работе с программами или онлайн-ресурсами стоит корректным образом пользоваться настройками. Это касается прежде всего соответствие региона, времени посещения страниц, глубины просмотра тех или иных частей сайта и т.д. Нужно, чтобы эти показатели были максимально приближенным к естественному трафику портала, который наблюдался на протяжении определенного до этого.

Стоит помнить о том, что платные услуги не всегда отличаются высоким качеством. К примеру, реальные исполнители каких-либо задач могут выполнять свою работу, но при этом быть совершенно не из того региона, который является для портала актуальным. Подобное несоответствие в итоге приводит к тому, что роботы поисковых систем начинают дополнительную проверку для определения использования «нелегальных» способов накрутки трафика, поисковых подсказок в Яндексе.

Способ борьбы с конкурентами

Считается, что в борьбе с конкурирующими веб-ресурсами практически все средства хороши. Очень часто администраторы сайтов решают использовать черные методы продвижения по отношению к другим порталам. Это делается для того, чтобы в итоге роботы поисковых систем обратили внимание на странное изменение показателей статистики. Вследствие этого конкурирующий портал попадает на полгода под действия фильтров, что позволяет иным сайтам без проблем развиваться.

Важно понимать, что вред, нанесенный конкурентам, может сыграть не в вашу пользу. Подобные идеи нередко возникают у владельцев сайтов одновременно. Именно поэтому очень важно постоянно следить за статистическими данными портала и внимательно относиться ко всем изменениям. Они могут быть свидетельством того, что на ресурс решили совершить незаконную атаку конкуренты.

Специалисты считают, что лучше всего не использовать «черные» способы борьбы с другими порталами. Намного более эффективными могут стать разрешенные методы оптимизации веб ресурсов. Они включает в себя следующие пункты:

  • проработку контента;
  • формирование УТП;
  • грамотное построение воронки продаж;
  • отладку процессов коммуникации с пользователями;
  • улучшение ключевых запросов;
  • изменение структуры сайта и т.д.

Если корректным образом выполнять все популярными способы продвижения Интернет-порталов, за довольно короткий отрезок времени можно не только догнать конкурентов, но и существенно повысить собственные показатели статистики в сравнении с ними. К тому же нужно помнить о том, что наличие соперника является стимулом к саморазвитию и совершенствованию.

Без него существует риск того, что веб-ресурс превратиться в пусть и популярный, но довольно неинтересный портал. Это в итоге может привести к повышению количества единичных посещений сайта и уменьшению вовлеченности пользователей сети. Допускать подобные изменения ни в коем случае не стоит.

Итоги

Таким образом, на сегодняшний момент существует огромное количество способов накрутки трафик, что отличаются друг от друга своими преимуществами и недостатками. Например автосерфинги - не дают долгосрочный результат. Все особенности применения той или иной методики обязательно стоит проанализировать предварительно, так как это может существенно отразиться на результате проведенной работы. Главное – не допустить возникновение санкций в отношении сайта из-за незаконных действий в виде накрутки результатов статистических показателей.

 



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







С этой статьей также читают:
Программа для накрутки посещаемости сайта – оправданный рискСайты варезники с большой посещаемостью - отличительные особенности и источники доходностиСредняя посещаемость сайта – какой она должна быть?
Популярные статьи
Как проанализировать сайт конкурентов
Как проанализировать сайт конкурентов

Количество ссылок на странице – как улучшить поисковую оптимизацию сайта
Количество ссылок на странице – как улучшить поисковую оптимизацию сайта

Основные требования, благодаря которым сайт попадает в ТОП поисковиков
Основные требования, благодаря которым сайт попадает в ТОП поисковиков

Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?
Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?

Белое СЕО: характеристика и методы
Белое СЕО: характеристика и методы

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Отличие серого СЕО от других методов оптимизации
Отличие серого СЕО от других методов оптимизации

Правильное оформление сайта и его дизайн
Правильное оформление сайта и его дизайн

Продвижение сайта в ТОП самостоятельно, возможно ли это?
Продвижение сайта в ТОП самостоятельно, возможно ли это?

Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Хлебные крошки – элемент навигации сайта и инструмент его оптимизации
Хлебные крошки – элемент навигации сайта и инструмент его оптимизации

Как быстро и эффективно раскрутить сайт
Как быстро и эффективно раскрутить сайт

Принцип работы поисковой системы
Принцип работы поисковой системы

Что такое доменная зона и на что стоит обратить внимание при ее выборе
Что такое доменная зона и на что стоит обратить внимание при ее выборе

ТОП 3: что влияет на попадания сайта на первые три позиции и почему это так важно
ТОП 3: что влияет на попадания сайта на первые три позиции и почему это так важно

Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Посетители сайта: что нужно для удержания клиента
Посетители сайта: что нужно для удержания клиента

Дублирование контента — серьезная проблема сайта
Дублирование контента — серьезная проблема сайта

Влияние времени загрузки сайта на его продвижение: способы с помощью которых можно повысить скорость загрузки сайта
Влияние времени загрузки сайта на его продвижение: способы с помощью которых можно повысить скорость загрузки сайта

Для чего нужно СЕО-продвижения сайтов: виды сео-оптимизации
Для чего нужно СЕО-продвижения сайтов: виды сео-оптимизации

Показать еще


Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите