На websurf аккаунты открывают ограниченные возможности

Правила есть правила. И если система websurf не разрешает создавать более одного аккаунта, то, конечно, желательно это соблюдать. Но в каждом правиле есть исключения. И находятся умельцы, которые успешно организуют несколько аккаунтов в системе. Зачем же нужны websurf аккаунты, почему одного не достаточно?

Во-первых, потому что все действия проводятся как бы от одного лица и раскрутка сайтов от одного лица. Имея два аккаунта, пользователь свои возможности может просто удвоить. Кроме того, с одного аккаунта возможно продвигать и рекламировать не больше 100 сайтов. А это уже ограничение, которое кому-то не подходит.

Ещё одним прибыльным плюсом создавать websurf аккаунты является такой. Создаётся аккаунт, раскручивается (то есть набирается на нём определённое количество бонусов), а затем продаётся, как говорится, «с потрохами».

Накопленные кредиты также можно продать через биржу кредитов в графе «Счёт». Вырученные деньги можно перевести на кипер, а уже как их вывести из сервиса WM, вопрос простой.

Также кредиты можно продать внутри системы по заданию. Этот метод вообще не считается нарушением. Единственное, должна быть договорённость между пользователями. 



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите