О eBesucher ru отзывы не могут быть плохими. Ведь система отлична!

Внутри системы букса немецкого происхождения различают два типа кредитов – BTP (Besuchertausch Punkte) и MTP (Mailtausch Punkte). При выполнении серфинга выплачиваются кредиты в BTP, а за чтение писем MTP.   

Общая схема работы САР eBesucher состоит в следующем. За один показ сайта рекламодатель платит 1 BTP, при просмотре этого сайта исполнитель зарабатывает 0,8 BTP. Понятно, что разница – это заработок проекта.

Кроме того, если есть два уровня рефералов, то выплачивается от работы 8% для 1 уровня и 5% - для второго. О eBesucher ru отзывы говорят о том, что такие расценки вполне реальны для заработков участников. 

При составлении наглядного расчёта получаем, что если одновременно ставить в серфинге просмотр 5-ти сайтов, за 15 сек зарабатывается 4 BTP. В час выходит 960 BTP. Для того, чтобы серфинг работал непрерывно, к использованию предлагается программка Restarter. Это ПО восстанавливает запуск серфинга в случае его остановки.

Следует учесть, что для работы Restarter потребуется Java-машина в среде Windows, так как программа написана на платформе Java. Об этом также свидетельствуют о eBesucher ru отзывы. Restarter может также функционировать на операционных системах типа Solaris, Linux,  Mac.



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите