Surfmore – быстрый способ вращений кредитов системы активной рекламы eBuscher и klammlose

Проект Surfmore.eu осуществляет работу, как со своими кредитами, так и занимается обменами klammlose или eBuscher. Все операции по передвижению кредитов можно выполнить в самом аккаунте пользователя.

Но поскольку перевести на долларовый кошелёк WebMoney можно через сервис klammlose, лучше их перевести сразу туда. Для проведения операций нужно зарегистрироваться на Surfmore.

Чтобы проводить операции в klammlose, нужно зарегистрироваться на Klamm.de. Чтобы обменивать кредиты на WMZ, удобнее всего использовать сервис lose4.ru.

При выполнении серфинга за час можно зарабатывать около 6000 кредитов при установках – сессии 8 час., при таймере 20 сек. К работе предлагается огромное число баннеров, цена которых составляет от 300 до 1500 кредитов.

Одновременно можно кликать неограниченное число баннеров. Программа klammlose позволяет делать обмен – за 1 кредит 1 Lose. Минимальное число кредитов для обмена – 10000 кр.

Чтобы пользоваться услугой, нужно пройти несложную регистрацию на Surfmore. Поля для заполнения стандартные и простые, а на те, которые необязательны к заполнению, лучше не вносить данные. Настройку получения писем можно выполнить сразу при регистрации.



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите