В программу IPGold ru вход возможен после регистрации

После регистрации на проекте заработков и раскрутки сайтов IPGold можно настроить, так называемый, таргетинг. Это распределение числа посетителей ресурса по часам возможных показов, дням и много других функций. Использование программ накрутки и любая автоматизация может надёжно вуалироваться современной технологией HideReferer.

Она позволяет ликвидировать полностью возможность определения источников посещений сайта рекламодателя. И поэтому раскручиваемый искусственно сайт не будет забанен и исключен из рейтингов, а только поднят на позиции выше.   

В систему IPGold ru вход после регистрации открывает все возможности деятельности на проекте. Если вы не хотите тратить время на раскрутку других сайтов с целью продвижения своего, можно сразу пополнить счёт с сервисов электронных денежных переводов.

Если хотите раскрутку бесплатно, нужно заработать сначала кредиты в системе, а потом их можно потратить на продвижение своего ресурса. Множество предложений в сети продать или купить кредиты IPGold есть с более выгодными условиями, нежели это предлагают электронные платёжные системы. Поэтому приобрести кредиты букса можно также и у активных пользователей IPGold. 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.