Биржа кредитов IPweb – незаменима и выгодна для рекламодателей

При работе в системе активной рекламы на первый взгляд кажется много сложностей. Но каждый проект стремится максимально упростить свою систему. При этом долю тех вещей, которые составляют препятствия в работе, занимает защита других пользователей.

Например, использовать автоматическую накрутку сайтов запрещено (хоть это значительно упрощает способ заработка), так как это вредит сайтам рекламодателей. Также букс является противником использовать его как пункт обмена валют, так как это приносит неудобства другим.

Для удобства разграничения заработков (с последующим выводом денег) и продвижения рекламы, создана биржа кредитов IPweb. То есть на счету каждого пользователя могут быть кредиты и могут быть рубли. Некоторые системы буксов работают только с кредитами, некоторые – только с деньгами. На проекте IPweb эти две денежные единицы измерения существуют вместе.

Рубли на счету участника букса эквивалентны WMR - российским рублям электронной системы WebMoney. Их можно выводить в наличные или оплачивать другие услуги и товары в интернете. Кредиты являются внутренней расчётной единицей системы. И операции, производимые с кредитами, могут проводиться на бирже кредитов IPweb.



С уважением, Настя Чехова

SEO специалист
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите