Почему у меня мало трафика?

Ваш тип аккаунта

В первую очередь нужно понимать, что

Количество посещений зависит от типа аккаунта.

В нашей системе есть 3 вида типов аккаунта:

  • Минимум, на нем в среднем можно получать до 600 просмотров для одной рекламируемой ссылки в сутки.
  • PRO, имея PRO аккаунт в системе можно получать в районе 3000 посещений в сутки для одной страницы.
  • VIP  Максимальное количество трафика можно получить на VIP аккаунте. В среднем 10000 посетителей для одной ссылки в сутки, без ограничения трафика, то есть без использования сложного геотаргетинга, уникальных просмотров и т.д.

Если Вам нужно, например 10000 посетителей, то на минимальном типе аккаунта, такое количество посещений не обеспечивается.

Что делать если трафика действительно мало для Вашего типа аккаунта?

В первую очередь, проверьте настройки ПВЧ и ИМП.

Возможно, у Вас стоит ПВЧ – 1, в таком случае, для сайта будет отправляться примерно 24-25 просмотров в сутки. Проверить настройки ПВЧ и ИМП , а также изменить их можно в настройках группы.

Лимиты для страниц

Также необходимо проверить лимиты, в том числе и общий суточный лимит. Возможно он ниже того количества посещений что Вам нужно.

Если это так, то нужно его увеличить, можно просто поставить 0, как на скриншоте ниже, тогда не будет ограничения трафика. Ссылка для редактирования общего лимита.

Настройки ИМП и ПВЧ

Лучшим решением будет определиться, сколько просмотров в сутки нужно для каждой ссылки и подобрать настройки.

ПВЧ - количество посещений в час; ИМП - интервал между посещениями (задаются в секундах)

Сделать это просто: например Вам нужно 500 посещений в сутки для одной страницы. Делим это количество на 24 (количество часов в сутках ), получаем примерно значение 20, это нужный ПВЧ.

Для расчета ИМП делим 3600 (количество секунд в часе на ПВЧ), в данном конкретном примере получаем 180.

Таким образом, можно без труда настроить нужное количество трафика в сутки.

Показ уникальным посетителям и запрет на ночные показы

Эти настройки ограничивают трафик. Например если установить показывать сайт только уникальным IP адресам, то количество посещений может снизиться. В совокупности с запретом на ночные показы, посещений становится ещё меньше.

Таким образом, если трафика недостаточно, а все остальные пункты выполнены, то имеет смысл скорректировать данные настройки.

Также существует нюанс, при выборе геотаргетинга и настроек ограничивающих показ сайта посещений может быть в разы меньше. О геотаргетинге речь пойдет в следующем пункте статьи.

Геотаргетинг

Система Livesurf в первую очередь ориентирована на русскоязычных пользователей.

По этой причине в системе большинство трафика из России и стран СНГ.

Трафика может быть в разы меньше, если установить настройку выбор стран, например США, страны Европейского союза. Или же показ в только одной стране.

План действий

Из всего вышеперечисленного делаем вывод, что если для рекламируемых страниц мало трафика, то вот план действий по решению проблемы:

Но если у Вас есть все необходимые настройки, но трафика действительно мало, то пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку и Вам обязательно помогут.



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите