Бесплатный счетчик посещаемости сайта – выгода налицо!

Сегодня в интернете насчитывается свыше ста различных счётчиков хорошего качества. С их помощью каждый имеет доступ к информации о посещениях любого сайта. Но наиболее популярными среди прочих выделяются Liveinternet, Яндекс.Метрика, Bigmir net. 

Качественным и эффективным является бесплатный счетчик посещаемости сайта Liveinternet. Здесь пользователь может получить достаточно детальную статистику. Если на самом сайте скрыты цифры счётчика, но открыта при этом информация, можно перейти на сам сервис, кликнув по изображению.

Открытый доступ позволяет узнавать практически всё – от того, сколько постоянных посетителей имеет сайт, до продолжительности этих сессий. Данные сформированы в наглядные графики. Liveinternet – самый популярный статистический сервис Рунета.

Проект Яндекс.Метрика даёт возможность смотреть число посещений напрямую на исследуемом сайте. Если информации нет, можно нажать на иконку счётчика и перейти на ресурс Яндекса. С первого взгляда интерфейс может быть не совсем ясным, так как много символов и условных изображений.

Ещё один популярный бесплатный счетчик посещаемости сайта - Bigmir net работает как и предыдущие. Если на иконке счётчика нет информации непосредственно на самом сайте, можно перейти на Bigmir net, кликнув по иконке. Для украинского интернета это наилучший статистический сервис.

Популярные статьи
Как работает счетчик посещений liveinternet
Как работает счетчик посещений liveinternet

Яндекс Метрика. Как пользоваться правильно
Яндекс Метрика. Как пользоваться правильно

Эффективное семантическое ядро сайта: составь и поймай трафик
Эффективное семантическое ядро сайта: составь и поймай трафик

Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.