1c bitrix API

Для того, чтобы выбрать данные в публичном разделе сайта, существует API модуль, имеющий в своем составе некоторое количество функций, принадлежащих к высокому уровню, и некоторое количество низкоуровневых функций, для работы узкой направленности. Прежде, чем начать работу с этим модулем, проверьте, произведена ли установка 1c Bitrix API, и если она существует, то подключите его.

Если вы решите показывать данные на публичном сайте, то пользуйтесь функциями, имеющими простые параметры и фильтрами с предустановлением. Это необходимо для того, чтобы данные функции выбирали значения, подходящие для места выборки по умолчанию, имеются в виду имеющие привязку к сайту, активные именно к этой веб – странице, подходящие, исходя из права доступа.

При необходимости работы с датами через 1c Bitrix API – вставка, фильтр, выборка и т.д., выполняют в формате «текущий сайт», если же часть административная, то выбирается формат «текущий язык».

Если же вам поручена работа более узкой направленности, то публичных функций будет мало, примените набор классов для выполнения работы с информационными блоками, их объектами модуля. Часто так бывает, что описания API еще нет, хотя сам модуль существует и действует.

В этом случае посмотрите код, для этого зайдите в модуль «Живое описание API», он осуществит сканирование ядра, его текущих файлов, и выведет все доступные функции АПИ и события всех модулей, собранных в этом случае.

[related-read]
С этой статьей также читают:
{related-read}
[/related-read]
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.