В чём удобство и прибыльность Proyos de?

Проект Proyos готов выплачивать своим пользователям деньги в кредитах (Primera, eBesucher, klammlose), либо в валюте евро. Вариант оплаты выбирается в настройках вашего профиля. Эту процедуру можно сделать сразу при регистрации на Proyos de. Несколько вариантов оплаты выбрать нельзя, только один.

Для получения оплаты в евро требуется отправить сканкопию своего паспорта. Но для граждан, проживающих не на территории Германии, неясно, есть ли смысл в отправлении данных паспорта, так как в налоговую инспекцию немцы наш российский паспорт отправить не смогут. Поэтому для русскоязычных пользователей возможен вариант выплаты только в кредитах.

Если вы при настройке своего профиля на Proyos de выбираете оплату в кредитах, вы их легко можете перевести в деньги WebMoney. В этом поможет один из немецких электронных банков Klamm.de. Возможность доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В этом сервисе действует курс кредит: Klammlose = 100:150.

Либо вариант через сервис eBescher.de. Здесь курс кредит: eBescher = 1.000:2 . Данные банки комиссий за переводы не взимают. Возможность перевода через Primera доступна только для трёх государств – Германии, Швейцарии и Австрии. 



С уважением, Настя Чехова

SEO специалист
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите