Продать кредиты IPweb легко на вторичном рынке

В серфинге IPweb могут быть заработаны кредиты. Их можно потратить внутри самой системы на рекламную рассылку, продвижение собственных сайтов. Переводить кредиты другим пользователям букса также разрешается.

Но сама система у участников кредиты не выкупает. Поэтому прямым способом перевести кредиты в реальные деньги, как это возможно с рублями на счету IPweb, нельзя. Кредиты специально созданы для того, чтобы пользователи могди рекламировать себя, привлекать к своей деятельности как можно большую аудиторию. 

Для удобства можно продать кредиты IPweb на так называемом вторичном рынке. Другой легальный способ – это сотрудничество с рекламодателем, готовым на открутку с вашего аккаунта. Так можно получать прибыль не только с оплачиваемой части вашей работы в серфинге, но и с бесплатной.

Если вы хотите продать кредиты IPweb, можно найти покупателя самостоятельно. Либо другим способом. Для продажи кредитов специально созданы биржи кредитов www.wewec.com.

Каждая поисковая система – Яндекс, Гугл и др., дадут вам ответ на запрос биржи кредитов IPweb. Эти биржи работают автономно от сайта IPweb и не сотрудничают с буксом. Поэтому, зная авторитет проекта IPweb ru, не стоит его применять к этим биржам. 



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите