Автосерфинг с продвижением сайта – реальна ли польза?

С десяток лет назад колоссальный бум постиг автосерфинг, как эффективный метод продвижения ресурсов. Искусственно наращивая число посещений своего ресурса, рекламодатели стремились занять первые позиции в топе по своему поисковому запросу. Тогда был реален автосерфинг с продвижением сайта.

Сегодня же поисковые машины находят с помощью капчи искусственную накрутку. Она заметна по неестественно большому числу посещений, которые не в состоянии выполнить за заданный период времени реальный пользователь – живой человек.

Также выдаёт себя машинная точность, а именно периодичность и заданное конкретное проведённое время на рекламируемом сайте. Не может человек ровно через каждые 2 секунды заходить на следующий сайт, находиться на нём ровно 30 секунд и продолжать это до бесконечности.

Поэтому для эффекта нужно выбирать автосерфинг с продвижением сайта, где предложены специальные программы, современные и прогрессивные, которые могут работать в условиях работы капчи.

Есть такие программы, которые как под копирку запоминают все выполненные вами действия в течение нескольких часов. Затем, наложив формат ваших действий на свою работу, выполняют автосерфинг в том режиме, в котором работали вы – живой пользователь. 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.