Системы автосерфинга – успешный бизнес для многих

Системы автосерфинга – успешный бизнес для многих

Посещаемость страницы отлично повышается за счёт заказа рекламодателем посетителей на свой сайт у спонсора. Рекламодатель платит деньги системе спонсора, а букс, в свою очередь, выплачивает участнику деньги за посещения сайтов рекламодателей.

Заработок самого букса – это размещённая реклама и разница между ценой просмотра и ценой показа. Сам процесс серфинга происходит следующим образом: открывается сайт и идёт отсчёт времени. Как правило многие системы автосерфинга устанавливают таймер в пределах 15-60 сек. По истечении времени происходит автоматическое открытие следующего сайта.  

Для многих пользователей автосерфинг стал хоть и не большим, но стабильным заработком в интернете без вложения средств. Чтобы запустить собственный автосерфинг, потребуется программа. Сперва определяются с видом автосерфинга – САР или инвест-серф. Затем следует выбрать хостинг, лучше платный. Затем – скрипт.

Можно купить скрипт автосерфинга на котором работает проект, чтобы улучшить навигацию и редактирование. Более надёжны скрипты, прошедшие внушительную обкатку временем, доработанные и проверенные на ошибки. Наиболее удачные системы автосерфинга имеют в основе самые качественные и надёжные скрипты.



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите