Telegram предлагает создавать сайты в собственном интернете

Популярным мессенджером были представлены публике инструменты, которые предназначены для разработки сайтов в среде Telegram.

Новость о новинке мгновенно облетела среди пользователей. Как стало известно, она получила названием TON Sites. Благодаря новому сервису все разработчики смогут создавать свои сайты в отдельной сети Telegram Open Network (сокращенная аббревиатура - TON).

Все ресурсы, которые будут размещаться в этой среде, полностью откажутся от таких видов протоколов, как IPv4 и IPv6. Вместо них будут использоваться ADNL-адреса.

В практическом ведении все ресурсы, которые будут созданы в Тоне с помощью HTML-разметки будут использовать свой собственный протокол.

Все запросы, которые пользователи делают в формате HTTP будут автоматически перенаправлены на RLDP. Потребность в предыдущем формате запросов полностью исчезнет, так как шифрование всех полученных пользователем данных будет происходить с помощью ADNL-адресов.

Все сказанное представителями компании делает ясным одно - Павел Дуров, как создатель Телеграм, а также вся его команда предлагают присоединиться многочисленным пользователям к отдельному, неподвластному никому децентрализованному интернету со своей собственной платежной системой и законами.

 

 



С уважением, Настя Чехова

SEO специалист
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите