Использование кеш WebAsyst

Те кто использует скрипты WebAsyst всегда интересует процесс кэширования, когда мы об этом говорим, то подразумеваем шоп - скрипт пятый. В настоящее время появилось множество изменений и дополнительных возможностей. Но есть одно условие, возможны такие изменения только лишь при использовании файлового кеша.

Если мы не используем кеш WebAsyst, то он находится все время в выключенном состоянии. А когда мы его включаем, то шоп - скрипт запускается автоматически и начинается кэширование категорий.

Кэшируются такие категории как:

  1. Списки товаров и страниц;
     
  2. Валюты;
     
  3. И многие другие.

 

В общей сложности таких категорий очень много. А для того чтобы включить кеш WebAsyst, необходимо добавить файл в котором будет находиться вся конфигурация кеша. Если вы не выбирайте вид конфигурации, то автоматически устанавливается дефаулт. Для большинства адаптеров не нужны дополнения.

Бывает так, что после обновления хостинга многие разделы в онлайн магазине не видны. Именно в этом случае следует очищать кеш. Для этого нужно зайти в диагностику и нажать на сброс кеша. Если не получается, то нужно удалить все через деректорию. К тому же, при таком удалении у Вас сохраняется место и память.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.