Wix домен – положительное решение

Владелец любого сайта считает сайт своим домом, а вот доменное имя сайта является адресом. Это имя, на которое обращают внимание, оно производит на пользователей определенное впечатление.  В этом вопросе все зависит от хозяина сайта, который может сам придумать такой адрес, который создаст положительное впечатление.

 

 

Для выбора имени можно найти подходящий домен и зарегистрировать его. Доменное имя является, по сути, названием компании, и если это имя будет неуклюжим, то неудобно будет как хозяину сайта, так и его клиентам. Однако прежде, чем начать выбирать имя посмотрите, что предлагает wix  домен.

 

Бесплатные домены

 

Тот, кто уже собрал сайт на этой платформе, знают, что могут выложить его в сеть бесплатно. Эти сайты будут полноценными, а отличаться от других они будут только суффиксом wix. Это означает, что пользуетесь бесплатным тарифным планом. Это название можно беспрепятственно изменить в любой момент. Адрес платного домена изменить нельзя.

 

Доменное имя сайта

 

Если вам необходимо, чтобы адрес ресурса смотрелся красиво и соответствовал имени вашей компании, значит нужно купить доменное имя. При покупке одного из платных тарифов, домен можно получить в пользование на год с разными расширениями. Если вам необходимо подключить сайт wix  в рунете, то его просто можно подключить к своему сайту и перейти на любой из премиум планов системы. Центр поддержки wix  имеет службу поддержки и множество материалов на эту тему.

 

Структура персонального  имени

 

Домены поисковой системы Гугл является одним из оптимальных вариантов для регистрации доменного имени с последующей их интеграции с сайтом на wix. Это очень просто сделать технически. Домен можно подключить к сайту за две минуты. Это происходит на последнем этапе тестирования.

 

Выбор доменного имени является серьезным делом. Адрес сайта должен быть уникальным и запоминающимся. Он также должен соответствовать тематике сайта. Если учитывать, что в сети не возможно существование двух сайтов с одинаковым адресом, то понятно, что на писки имени уйдет много времени. Можно провести эксперимент с оригинальной доменной зоной, которая в сочетании с национальными зонами может дать отличный вариант. Например, специалисты в сфере IT  выбирают домен в итальянской зоне доменов .it и др.

 

Если вы начали выбор, а процесс затягивается, то возьмите тайм аут. Прочитайте материал на эту тему и вернитесь к выбору адреса с новыми силами.

Популярные статьи
Как создавать сайты на Joomla!
Как создавать сайты на Joomla!

Поиск человека по e-mail: способы подбора электронных адресов человека по его имени и фамилии
Поиск человека по e-mail: способы подбора электронных адресов человека по его имени и фамилии

Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично
Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично

Измеряем эффективность контент – маркетинга
Измеряем эффективность контент – маркетинга

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.