На http www IPweb ru правила просты и почти не отличаются от правил других буксов рунета

Пароли от аккаунта в системе IPweb нужно хранить в тайне и не допускать попадания к третьим лицам. Если пользователь не был активен на буксе более полугода, администрация вправе удалить данный аккаунт с целью чистки базы. Если пользователю всё-таки регистрация нужна, можно будет зарегистрироваться заново.

Запрещается категорически, в принципе как и на многих других буксах, использовать http www IPweb ru, как пункт обмена валют. Да, здесь создана удобная система вывода средств, на других сайтах есть сложности, и заработки вообще исчисляются в кредитах, например.

Но если будет обнаружено, что на IPweb ввелись средства в одно валюте, а затем была попытка вывода этих средств в другой, аккаунт пользователя блокируется, попадает в черный список. И разблокировать такой аккаунт не представляется возможным.

Да, серфинг может быть рутиной, порой неинтересной и скучной. Если вашей целью является просто получение дохода. Но автоматизировать процесс запрещается, так как это негативно сказывается на авторитетности раскручиваемого сайта.

Ведь цель любого букса – дать рекламодателю (который к тому же за это платит деньги) уникальные посещения, а не забанить ресурс нелегальным накручиванием. Поисковые системы с помощью современной, постоянно совершенствующейся капчи разыскивают нарушителей и строго их судят, на несколько месяцев «замораживая» выдачу таких проектов. 



ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите