«Бизнес-молодость»: как все начиналось

«Бизнес-молодость» - это первый продукт системы по созданию бизнесов, который получил название «Бизнес-молодость». Это проект, который создал сам себя.

Мы взломали систему железобетонного мышления окружающих нас людей: прожить жизнь, чтобы заработать на дом и на машину, чтобы получить повышение, чтобы отдохнуть где-то очень далеко, чтобы, чтобы, чтобы. Но не сейчас, а потом, потому что сейчас нужно заработать на машину.

Мы даем нашем ученикам шанс выйти из заколдованного круга и достичь этих «чтобы», и всех других, которые могут появиться в их голове позже. И сделать это не к старости, а сейчас, завтра, через год, но очень скоро.

Наше чтобы началось с книги, в которой мы описали мир таким, каким он есть, а не таким, каким вы хотите его видеть. Затем события стали развивать со скоростью света – первая группа читателей, которая разделила наше мнение, и не захотела ждать, она троллила.

Она же стала нашей первой группой учеников. Механизм запустили – и люди начали стекаться к нам со всех уголков России, стран ближнего зарубежья, СНГ, чтобы сказать, что они тоже е хотят ждать, и что им нужно знать, как изменить свою жизнь.

С уважением, Настя Чехова

Маркетолог




ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):




Комментарии:

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите