Как продвигать аккаунт Instagram на сервисе Tooligram

Продвижение аккаунта в Instagram является комплексным мероприятием, включающим в себя заполнение профиля, публикацию интересных материалов, розыгрыши призов и другие действия. С простейшими операциями пользователь справится самостоятельно.

Но некоторые задачи приходится решать, заказав услуги специалиста по SMM или зарегистрироваться в онлайн-сервисе. Чтобы гарантированно достичь поставленной цели и накопить аудиторию, последний вариант предлагает открыть сайт Tooligram.com и зарегистрироваться.

Версии сервиса Tooligram

Авторизованным людям сервис предоставляется в виде «Облачной» версии для работы через просмотрщик веб-ресурсов с ПК и мобильных устройств (499 рублей за 30 дней). Она обладает функциями массфолловинга, массового выставления отметок «Нравится» под комментариями и постами. Также позволяется блокировать неблагонадежных пользователей, автоматически рассылать приветствия в Direct и размещать посты, общаться через индивидуальные сообщения, накручивать лайки и так далее.

Дополнительно разрешается установить на компьютер клиентскую программу (от 1199 рублей за 30 дней), дающую полноценный доступ к широкому спектру возможностей. Кроме них есть инструменты для набора аудитории по подписчикам на конкурирующих страницах, фильтрования по критерию имени, обнаружения подписчиков среди клиентов соцсети ВКонтакте.

Компьютерная версия позволяет пользоваться сервисом в определенное время, уменьшая вероятность блокировки аккаунта с помощью прокси. Но она запускается только после ввода, пришедшего вместе с купленной лицензией серийника.

Внимание! Указанные в скобках тарифы касаются только продвижения. Каждую из других функций придется оплачивать отдельно (накручивание лайков, автоматический постинг, сообщения в Директе, отслеживание пользователей).

Создание личного кабинета

На предварительно открытой странице tooligram.com нажимается крупная кнопка «Попробовать 10 дней бесплатно». В загрузившемся окне набирается работающий адрес e-mail, придумывается запоминающаяся комбинация символов взломостойкого пароля, устанавливается галочка для принятия условий пользования, щелкается «Зарегистрироваться».

Дальше система предложит стать членом закрытого клуба, чтобы смотреть интересные статьи и базу знаний, но от этой идеи сейчас рекомендуется отказаться. В полях следующей формы указываются данные аккаунта (логин, пароль) для авторизации в Инстаграме.

В расширенных настройках для интернет-маркетинга выставляются пользовательские ограничения на деятельность в социальной сети. Изначально значение предела равняется 40 лайкам, что приемлемо для молодой учетной записи, которая только начинает подвергаться раскрутке. Если появится потребность, в соответствующих полях разрешается настроить прокси-сервер.

После заполнения всех основных сведений щелкается «Привязать Instagram». Когда инициализация пройдет успешно, на электронный ящик система пришлет код для авторизации в Инстаграме. Для подтверждения этой операции его надо ввести в специальном поле сайта tooligram.com.

Привлечение подписчиков через массфолловинг

Отобразившаяся после авторизации страница сервиса показывает меню, где надо воспользоваться пунктом «Получение подписчиков». В следующем окне щелкаем «Добавить задание», после чего осуществляется выбор между действиями по подписке, выставлению «Нравится», лайканию комментариев, блокировке и отписке.

Перечисленные операции вынуждают людей просмотреть продвигаемый профиль. Чтобы они стали членами целевой аудитории, которые позже подпишутся на интересный пост или закажут предлагаемую услугу, требуется настроить фильтр.

Ниже рассматривается выполнение этой операции на примере подписок через массфолловинг. Упомянутая функция запускает автоматическое создание подписок на личные страницы клиентов Instagram, чтобы они подписались в ответ, прочитав опубликованный на раскручиваемой странице материал.

При задании настроек сначала открывается вкладка «Подписываться», расположенная на верхнем меню. Ее нижний раздел предлагает выбрать отбор по:

  1. Лайкерам и комментаторам — предоставляет возможность указать активно действующих пользователей, которым заинтересовала тематика поста.
  2. Геолокации — настройкой пользуются владельцы кафетериев, клиник и других действующих на конкретной территории заведений.
  3. Списку — здесь формируется перечень людей, которых необходимо завлечь в продвигаемый блог.
  4. Конкуренту — аккаунты задаются по нику зарегистрированных в соцсети людей без символа @.
  5. Хэштегу — добавляется минимум один тег, облегчающий процедуру поиска аудитории.

Когда выбран один из перечисленных вариантов, страница настроек прокручивается вниз до возникновения пункта «Фильтр».

Его нажатием отображается перечень дополнительных опций, где уточняются сведения о:

  • существовании в «шапке» стандартного для коммерческих страниц обмена ссылками;
  • языке текстового контента и ключевых фразах, находящихся в описании;
  • текущем количестве публикаций и дате свежего поста;
  • страницах, исключаемых из поисковой операции;
  • присутствии аватарного изображения в профиле;
  • диапазоне подписок и оставляющих их людей.

Дополнительные возможности

Ниже рассматривался главный набор опций, облегчающих процесс раскрутки страницы в Instagram.

Но функциональность сервиса не оканчивается на них, предоставляя клиентам:

  1. Накрутку лайков — сначала открывается соответствующий пункт меню, после чего дается согласие на запуск триального периода. Дальше указывается получающая «Нравится» страница и раздающий «сердечки» другим пользователям профиль. На следующем шаге щелкается «Заменить аккаунт», а затем вводится информация из второй учетной записи. Когда настройки будут правильно установлены, жмете «Продолжить». Теперь опубликованные посты начнут обзаводиться лайками в инстаграм немедленно после выхода, а заинтересовавшиеся люди поднимут их на лидирующие места ленты.
  2. Рассылку в Direct — Tooligram разрешает посылать приветствия новым подписчикам, чтобы они поняли свою значимость для владельца раскручиваемого аккаунта. При активации этой функции сначала на основной странице указывается соответствующий пункт и одна из опций. Последние представлены текстом по шаблону для чередования фраз, потребностью в отправлении приветствия при наличии переписки, необходимостью отправки письма при состоявшемся обращении человека.
  3. Direct-мессенджер и анализ активности — в первой удобной опции существует возможность отправления различных сообщений подписавшимся людям, а также ответов на их письма без захода в социальную сеть. В поисковой строке указывается ник пользователя, после чего отправляется послание. Вторая функция позволяет следить за публикациями по геолокационным меткам и хэштегам, появлением новых комментариев и упоминаниями о хозяине страницы в чужих постах.[*]

Автоматический постинг — открывается реализующий его раздел, показывающий окно с довольно широким ассортиментом настроек. Там разрешается опубликовать новый материал или просмотреть «историю» на предварительно указанную дату, выставлять время для ликвидации страниц, вводить географические теги. Дополнительно предоставляется доступ к графику публикации записей за весь период работы в Инстаграме.

С уважением, Настя Чехова

Маркетолог




ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):





Популярные статьи
Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Преимущества социальной сети Linkedin
Преимущества социальной сети Linkedin

Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование
Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование

Поиск человека по e-mail: способы подбора электронных адресов человека по его имени и фамилии
Поиск человека по e-mail: способы подбора электронных адресов человека по его имени и фамилии

Как распознавать фейковые аккаунты
Как распознавать фейковые аккаунты

Главные аспекты проверки индексации сайтов в поисковых системах
Главные аспекты проверки индексации сайтов в поисковых системах

Google Analytics — мощный инструментарий для анализа трафика
Google Analytics — мощный инструментарий для анализа трафика

Cоздания сайтов на Drupal. С чего начать?
Cоздания сайтов на Drupal. С чего начать?

Показать еще



Комментарии:

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите