Биржа ссылок sape – крупнейшая система в СНД по торговле ссылками

Благодаря широкому спектру различных предложений по раскрутке своего сайта, можно зарабатывать дома, сидя за компьютером. На сегодняшний день существуют различные биржи, которые способствуют этому.

Одной из самых продвинутых является биржа ссылок sape. Это огромная коммерческая организация, которая занимается приобретением и сбытом ссылок (сносок) в СНГ. Данный сервис постоянно модернизируется и растет.

Сейп занимается торговым процессом между оптимизаторами и программистами. С помощью сервиса, можно раскручивать ресурс не только сносками, но и изданиями, в которых содержатся сноски.

Оптимизаторы – это владельцы сайтов, цель которых купить наиболее качественную ссылку, а программист или веб-мастер наоборот пытается сбыть на бирже собственный продукт по достойной цене.

 

Заработок на Сейп

Необходимо создать собственный сайт или страницу, которые будут находиться в индексации Яндекса. Стоимость биржа ссылок sape определяет в зависимости от качества продукции.

Если площадки со  ссылочными массами раскуплены, то нужно увеличить число данных площадок. Таким образом, тоже можно получать финансовые средства.

 

Недостатки сервиса

Процесс регистрации. Очень жесткая схема ввода данных. Пользователям из России необходимо отправить в систему скан фотографии из паспорта.

Спустя месяц вам на электронный адрес придет сообщение, в котором будет договор. Но если вы не гражданин РФ, то можно обойтись без ваших данных.

Большая комиссионная оплата. Около 53% снимается от общего дохода. Но эффективнее будет произвести регистрацию не как гражданин РФ. Тогда ваша комиссия будет составлять 10% от всего заработка.

 

Достоинства системы

Наличие большого числа программистов и оптимизаторов. То есть вы можете и сбывать собственный продукт (ссылку) или же наоборот приобрести ее для раскрутки своего ресурса.

В том числе имеются следующие достоинства:

  1. Ссылочные массы постоянно находятся в обиходе, в основном те, что по средней стоимости.
     
  2. Биржа ссылок sape может продвигать также статьи, описания, и новости.
     
  3. Понятный интерфейс.
     
  4. Большое количество спонсоров и партнеров.
     
  5. Вероятность перемещения планов и ресурсов на другие системы.
     
  6. Сейп для оптимизаторов обеспечивает идеальную площадку для приобретения интернет - сносок.

 

Сервис постоянно увеличивает свой функционал, и продвигается на современном рынке ссылочной массы. Таким образом, Sape – это самая модернизированная система продажи и покупки ссылок, которая не смотря на свои недочеты, постоянно усовершенствуется и продвигается.

Популярные статьи
Как пользоваться алгоритмом Google Freshness
Как пользоваться алгоритмом Google Freshness

Как работает алгоритм Яндекса \
Как работает алгоритм Яндекса \"Минусинск\"

Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Автоматизация SEO от А до Я
Автоматизация SEO от А до Я

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.