Новые функции Gmail для повышения удобства переписки

Почтовый сервис от Google пользуется большой популярностью. Однако нововведения нередко обходят его стороной. Одним из самых крупных обновлений системы стало появление самоуничтожающихся писем. Инновационная в сфере защиты переписки функция позволяет письмам существовать только ограниченное, заданное пользователем время. Так переписка с соответствующими настройками будет храниться от 60 месяцев до 24 часов, после чего исчезнет без возможности восстановления. Кроме того, содержание письма не получится скопировать, и оно защищено для печати.

Теперь же, спустя почти год, Gmail получила новую удобную функцию для пересылки ранее полученных сообщений. Теперь это можно сделать при помощи вложений, отметив нужные письма и выбрав соответствующий пункт в меню. Также присутствует возможность просто перетащить переписку в окно черновика, не открывая при этом их содержание.

В качестве вложений письма получат формат .eml, и адресат сможет открыть их в отдельном окне. Поскольку количество вложений не ограничено, это, по заверениям представителей Google, значительно упростит работы для пользователей. На данный момент эта возможность находится в активной стадии тестирования и станет доступна широкой общественности до конца текущего года.



С уважением, Настя Чехова

SEO специалист
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):







Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите