Что такое накрутка установок с помощью мотивированных пользователей?

накрутка установок с помощью мотивированных пользователей

Показатель числа скачиваний и установок приложения имеет большое значение для поисковых систем маркетов, в которых продвигается приложение. Как же быть, когда подготовленные ресурсы себя исчерпали, а каналы продвижения уже не справляются.накрутка установок

Этот вопрос особенно актуален на основании того, что поисковики требую положительную динамику показателя установок. То есть их число с каждым разом должно возрастать, иначе топовых позиций приложению не видать.

В этом случае на выручку приходят не самые честные способы продвижения. А именно накрутка установок приложения. Этот способ хоть и действенный, но весьма сомнительный.

Немаловажным критерием является ещё и показатель запуска и использования приложения, а также процент удаления его с устройства. Как все понимают накрученные установки эти показатели могут значительно подпортить.

Чаще всего накрутка выполняется за счёт привлечения мотивированного трафика. То есть установка и первичное использование приложения попросту покупается.

накрутка установок с помощью мотивированных пользователейВ настоящее время для этого имеются различные возможности. Помимо специальных сервисов, есть ещё и сайты активной рекламы, на которых сидят миллионы пользователей, готовых за небольшое вознаграждение установить ваше приложение.

Кроме того, имеются программы, использующие ботов для имитации установки и накрутки этого показателя. Каждый Маркет имеет собственный подход в этом вопросе. Рассмотрим самые популярные из них.

Накрутка установок для Андроид

Раскрутка приложения имеет колоссальное значение. От её эффективности зависит не только положение в поисковой выдаче, но и количество прибыли, полученной посредством приложения. Всем известно, что продукт создаётся с коммерческими целями, а не для удовольствия.

Андроид-инсталлы это мотивированные установки приложения из Google Play.

Покупка инсталлов позволяет поднять показатель популярности приложения и дополнить органичный трафик, поступающий с легальных каналов продвижения программ и игровых приложений. Кроме того, это реальная возможность поднять ресурс в ТОП.

Какой подход выбрать при накрутке установок. Многие считают, что лучший вариант пойти на так называемые буксы и создав там задание получать накрученные установки за небольшие деньги. Этот способ имеет больше минусов, чем плюсов.Накрутка установок для Андроид

Во-первых, трафик очень сомнительного качества, установленные приложения будут удалены сразу после оплаты работы, чтоб освободить место для следующих установок. Во-вторых, нет гарантий что придёт именно нужный объем.

Как найти издатели инди игр.

Ещё один вариант получить инсталлы, использование специальной программы. В этом случае также слишком много рисков. Как правило, Маркеты имеют возможность обнаружить накрутку такого плана, вследствие чего ваше приложение будет подвержено санкциям.

Покупка инсталлов у частных продавцов тоже имеет свои тонкости. Например, имея трёх продавцов гарантирующих определённое количество установок, невозможно с точностью определить их количество. Может оказаться так, что один перепродаёт трафик другого, и они оба вышли на вас как на покупателя. В этом случае предполагаемый изначально объем сокращается в два раза.

Лучшим решением в случае когда необходима дополнительная накрутка приложения может стать обращение в агентство, предлагающее подобные услуги. Но несмотря на некоторые гарантии, подобное сотрудничество может обойтись в крупную сумму.

Мотивированные пользователи для IOS

По аналогии с написанным выше, IOS-инсталлы — это установки приложения на устройства на одноимённой платформе из AppStore. Накрутка инсталлов преследует цель поднятия приложения в ТОП и повышение его популярности. Часто, когда получить органический трафик затруднительно, отличным решением вопроса станет мотивированная установка или попросту покупка инсталлов.

При этом покупать инсталлы лучше в проверенных местах с наименьшими рисками. В случае если поисковые системы маркетов обнаружат накрутку, последствия могут быть печальными.

Накрутка инсталлов для IOS аналогична подобному решению для Андроид выполняется путём предложения разного рода вознаграждений пользователям, которые совершат установку. Обращения за подобными услугами на специализированные ресурсы, даёт небольшую гарантию, но при этом имеет существенную стоимость.

Мотивированные пользователи для IOSПокупка инсталлов у сторонних продавцов тоже имеет риски, связанные с недобросовестностью продавца или его некомпетентностью. Кроме того, есть специальные сервисы накрутки, позволяющие самостоятельно создавать и отслеживать качество выполнения заданий по установке.

Какой бы способ накрутки не был выбран важно не забывать, что, используя их, разработчик рискует быть забаненым. А также отказ от дальнейшего использования приложения и его деинсталляция может испортить остальные важные показатели.

С уважением, Настя Чехова

Маркетолог




ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО (ЭТО ВАЖНО):



С этой статьей также читают:
Способы борьбы GOOGLE PLAY с накрутками установокСофты для накрутки Андроид инсталловБорьба Apple с накрутками установок в App Store


Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Секреты заработка на создании мобильных приложений
Секреты заработка на создании мобильных приложений

Правильное продвижение приложений
Правильное продвижение приложений

Секреты маркетинга мобильных приложений
Секреты маркетинга мобильных приложений

Эфириум — ещё одна криптовалюта, получившая признание
Эфириум — ещё одна криптовалюта, получившая признание

Noindex и Nofollow - теперь без них никуда!
Noindex и Nofollow - теперь без них никуда!

Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Автоматизация SEO от А до Я
Автоматизация SEO от А до Я

Показать еще



Комментарии:

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите